Caçarola Gouda Grits

Caçarola Gouda Grits
A receita Gouda Grits caçarola está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Este prato principal tem 349 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon defumado com madeira de applewood, queijo gouda, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gouda Grits, Gouda Grits com camarão de manteiga marrom esfumaçado, e Dicas De Carne Do Velho Oeste Com Grãos De Gouda Defumados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 1/2 xícaras de água, 1 1/2 xícaras da metade e meia, a manteiga e o sal para ferver. Aos poucos, misture os grãos. Reduza o calor para baixo. Tampe; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
GraoGrao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire do fogo. Misture 3/4 xícara de queijo até derreter. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
3
Mexa 2 dos ovos na mistura de grãos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
OvoOvo
4
Despeje em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon; Reserve. Cozinhe a cebola em gotas de bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Em tigela grande, bata os restantes 8 ovos, a pimenta e os restantes 3/4 xícara meia e meia com batedor; misture os restantes 1 1/4 xícaras de queijo, o bacon, cebola e espinafre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse 25 a 30 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista