Caçarola Gumbo com camarão de alho creme

Caçarola Gumbo com camarão de alho creme
Caçarola Gumbo com camarão de alho creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,15 por porção. Uma porção contém 528 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de orégano, tomilho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 2 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Caçarola De Camarão Alho, Camarão Gumbo, e Camarão Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e deveem camarão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Misture o camarão e o tempero crioulo em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe os pingos de bacon, a farinha e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que roux tenha a cor marrom escura das cascas de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1/3 xícara de cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o tomilho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione o camarão e 4 cebolas verdes; cozinhe em fogo médio-alto 3 minutos ou até que o camarão esteja quase pronto; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o caldo à frigideira, raspando o fundo da frigideira para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o creme de leite. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
9
Adicione ao camarão. Misture o macarrão cozido; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Despeje em uma assadeira levemente untada de 13 "x 9".
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Palácio de Fefinanes Albarino com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Palácio de Fefinanes Albarino
Palácio de Fefinanes Albarino
Aromas varietais com muitos cítricos finos e herbáceos. Encorpado na boca, sedoso e muito fresco, combinando a harmonia dos sabores com elegância e dignidade.
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