Caçarola Gumbo com camarão de alho creme
Caçarola Gumbo com camarão de alho creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,15 por porção. Uma porção contém 528 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de orégano, tomilho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 2 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Caçarola De Camarão Alho, Camarão Gumbo, e Camarão Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e deveem camarão, se desejar.
Misture o camarão e o tempero crioulo em uma tigela média; Reserve.
Cozinhe os pingos de bacon, a farinha e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que roux tenha a cor marrom escura das cascas de noz-pecã.
Adicione 1/3 xícara de cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o tomilho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o camarão e 4 cebolas verdes; cozinhe em fogo médio-alto 3 minutos ou até que o camarão esteja quase pronto; transfira para uma tigela grande.
Adicione o caldo à frigideira, raspando o fundo da frigideira para soltar os pedaços dourados.
Adicione o creme de leite. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos.
Adicione ao camarão. Misture o macarrão cozido; misture bem para combinar.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 13 "x 9".
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.