Caçarola Huevos Rancheros

Caçarola Huevos Rancheros
A receita da caçarola Huevos Rancheros está pronta em aproximadamente 9 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 421 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue n chunky salsa, chouriço sausage, colby-monterey Jack cheese blend e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola Huevos Rancheros, Caçarola Huevos Rancheros, e Caçarola Crock-Pot Huevos Rancheros.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros) com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Coloque 4 das tortilhas no fundo da assadeira pulverizada, sobrepondo-se conforme necessário, cerca de 1/2 a 1 polegada para cima.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Corte a tortilha restante ao meio; corte em tiras de 1/2 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
4
Polvilhe 1/2 xícara de queijo sobre tortilhas em assadeira. Cubra com chouriço, chiles e 1/2 xícara de queijo. Disponha as tiras de tortilha sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
TortilhaTortilha
ChouricoChourico
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Em tigela média, misture os ovos, o leite, o orégano e a pimenta vermelha moída; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OregaoOregao
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje sobre a mistura na assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo; pressione levemente na mistura de ovos. Cubra com papel alumínio. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OvoOvo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse a caçarola coberta por 30 minutos. Descobrir; asse 15 a 20 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
10
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
11
Corte em quadrados.
12
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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