Caçarola Huevos Rancheros
A receita da caçarola Huevos Rancheros está pronta em aproximadamente 9 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 421 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue n chunky salsa, chouriço sausage, colby-monterey Jack cheese blend e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola Huevos Rancheros, Caçarola Huevos Rancheros, e Caçarola Crock-Pot Huevos Rancheros.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros) com spray antiaderente para cozinhar.
Coloque 4 das tortilhas no fundo da assadeira pulverizada, sobrepondo-se conforme necessário, cerca de 1/2 a 1 polegada para cima.
Corte a tortilha restante ao meio; corte em tiras de 1/2 polegada de largura.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo sobre tortilhas em assadeira. Cubra com chouriço, chiles e 1/2 xícara de queijo. Disponha as tiras de tortilha sobre o queijo.
Em tigela média, misture os ovos, o leite, o orégano e a pimenta vermelha moída; bata bem.
Despeje sobre a mistura na assadeira.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo; pressione levemente na mistura de ovos. Cubra com papel alumínio. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a caçarola coberta por 30 minutos. Descobrir; asse 15 a 20 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.