Caçarola picante de camarão e cogumelo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão picante e caçarola de cogumelos. Para $3.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 383 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura um. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, chiles poblano, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cazuela de Camarones con Champiñones (caçarola de camarão e cogumelo), Caçarola picante de camarão e macarrão, e Caçarola picante de camarão e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto.
Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os sucos tenham evaporado, cerca de 10 minutos.
Adicione as tiras de poblano, milho e alho. Cozinhe por 5 minutos para misturar sabores.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela rasa. Dragar o camarão na farinha temperada. Em uma frigideira média, derreta o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Transfira o camarão para a mistura de cogumelos.
Adicione o caldo de Vinho e vegetais à frigideira e aumente o fogo para alto, raspando os pedaços marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Mexa até engrossar.
Despeje o molho sobre a mistura de camarão e cogumelo e mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.