Caçarola Pierogi
Caçarola Pierogi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 370 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de macarrão de lasanha, manteiga, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Caçarola Pierogi, Caçarola "Pierogi" Fácil, e Caçarola Pierogi Incrível para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas em uma panela grande com água para cobrir em fogo alto. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Retire do fogo, escorra, depois misture com o leite e 6 colheres de sopa de manteiga, amasse e reserve.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Refogue o bacon, a cebola e o alho na manteiga por 5 a 10 minutos ou até que o bacon esteja totalmente cozido.
Cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar em água corrente.
Coloque 1/2 do purê de batatas no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com 1/3 do queijo, seguido por uma camada de macarrão de lasanha. Repita isso com as batatas restantes, mais 1/3 do queijo e uma camada de macarrão. Em seguida, arrume o bacon, a cebola e o alho sobre o macarrão, depois outra camada de macarrão e, finalmente, cubra tudo com o queijo restante. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Asse, descoberto, a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 45 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
Sirva com creme de leite e cebolinha fresca picada.