Caçarola Texas Tater
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola Texas Tater. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 326 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem milho de kernel, sopa de queijo cheddar condensado, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 314 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola Tater Tot (também conhecida como Hotdish Tater Tot), Ham & Tater Tot Caçarola, e Tater Tot Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne, a cebola, o aipo e o alho em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra.
Misture a sopa, o milho, o picante, o pimentão em pó e a pimenta na mistura de carne. Coloque em uma caçarola sem graxa de 2 1/2 litros. Cubra com pepitas de batata congeladas.
Asse descoberto 40 minutos.
Asse por 5 a 10 minutos ou até que borbulhe e o queijo derreta.