Caçarola Vegetal Da Colheita Herbed
Herbed Harvest Vegetable Casserole pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 222 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura um. Para $1,29 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de abobrinha, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola Vegetal Da Colheita, Caçarola de chouriço e de produtos hortícolas de cozedura lenta, e Torta Vegetal Da Colheita para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte um 2-1 / 2-qt. assadeira e arrume metade das fatias de batata em fileiras sobrepostas. Dot com metade da manteiga.
Polvilhe com metade da sálvia, estragão, pimentão, cebola, arroz e abobrinha. Salpique com a manteiga restante e repita a estratificação.
Tampe e leve ao forno a 350 por 1-1/2 horas ou até que as batatas estejam macias. Descubra; cubra com fatias de tomate e queijo.
Asse por mais 10 minutos ou até que os tomates estejam quentes e o queijo derreta.
Retire do forno; tampe e deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.