Caçarola de vegetais em camadas italiana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 1g de gordura, e um total de 193 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento nutricional, açúcar, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Caçarola Italiana Em Camadas, Caçarola Italiana Em Camadas, e Caçarola De Legumes Em Camadas De Batata E Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte em fatias de 1/4 de polegada. Pré-cozinhe as fatias até que estejam parcialmente desidratadas: para microondas, cubra o fundo do microondas com duas camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Coloque as fatias de berinjela em uma única camada e cozinhe em alta potência por 8-10 minutos, até reduzir de tamanho e começar a murchar. Repita com a berinjela restante. Para pré-cozinhar no forno, coloque em uma assadeira de silicone ou assadeira coberta de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Asse a 450 F até que as fatias estejam enrugadas, mas não marrons ou crocantes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire imediatamente das toalhas de papel ou da assadeira e coloque em um prato. Enquanto a berinjela está cozinhando, prepare o molho, se você estiver fazendo do zero. Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente até amolecer; adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire 1/2 xícara dos tomates em cubos e reserve. Coloque os tomates restantes e os ingredientes do molho no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione os tomates e as cebolas reservados ao liquidificador e mexa para combinar (não misture). Prepare o recheio colocando todos os ingredientes em um processador de alimentos e processando até ficar homogêneo. Pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Pulverize uma caçarola retangular de tamanho médio (usei 11×7 polegadas) com óleo de canola ou spray antiaderente. Coloque uma fina camada de molho no fundo do prato-apenas o suficiente para cobrir o fundo. Disponha 1/3 das fatias de berinjela sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
8
Espalhe 1/2 do recheio de feijão sobre a berinjela e coloque metade da abobrinha ou outros vegetais sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
9
Regue levemente com molho. Repita berinjela, recheio, abobrinha e molho.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Coloque a camada final de berinjela por cima e despeje o molho restante uniformemente sobre ela, espalhando-a para cobrir completamente a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Asse descoberto por cerca de 30 minutos. Verifique se a abobrinha está cozida e o molho engrossou; caso contrário, adicione mais tempo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Retire quando terminar e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.