Caçarola Verde Do Ovo Do Chile Do Natal

A caçarola Verde do ovo do Chile Do Natal é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Natal será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 235 diriam que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, manteiga, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola Verde Chile, Chile Verde-Caçarola De Frango, e Caçarola De Café Da Manhã Verde Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Coloque a manteiga em uma caçarola de 6x10 polegadas; coloque o prato no forno de pré-aquecimento até que a manteiga derreta.
Misture o queijo cottage, o queijo Jack, os pimentões verdes, os ovos, a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica.
Despeje a mistura na manteiga derretida na caçarola.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C); asse até que o meio da caçarola esteja definido, cerca de 50 minutos a mais. Deixe repousar por 10 minutos antes de servir.