Cebola, cogumelo e queijo de cabra Mini Frittatas
Precisa de um sem glúten, primal, vegetariano, e refeição de manhã cetogênica? Cebola, cogumelo e queijo de cabra Mini Frittatas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 111 calorias. Se você tem ovos, chèvre, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cebola, cogumelo e queijo de cabra Mini Frittatas, Mini Pancetta Goat Cheese Frittatas, e Mini Frittatas De Cogumelos.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente os poços de uma panela de muffin de 12 poços com manteiga; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo e a manteiga medida em uma frigideira média em fogo médio até que o óleo esteja brilhando e a manteiga derreta.
Adicione a cebola em cubos e cozinhe, mexendo raramente, até dourar profundamente, ajustando o fogo conforme necessário se começar a dourar demais, cerca de 30 minutos. Tempere bem com sal e pimenta, adicione o tomilho e mexa para combinar.
Transfira a mistura para uma tigela média.Enquanto isso, limpe, corte e corte os cogumelos com 1/2 polegada de espessura; Reserve. Esfarele o queijo de cabra em pedaços do tamanho de uma ervilha e reserve.Retorne a frigideira a fogo médio, adicione a colher de sopa restante de óleo e aqueça até brilhar.
Adicione os cogumelos fatiados, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo raramente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione à tigela com a cebola.
Adicione o queijo de cabra à tigela e mexa para combinar uniformemente; Reserve.
Coloque os ovos e o leite em uma tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados e combinados uniformemente com o leite, cerca de 1 minuto.
Adicione o sal medido e bata para combinar.Divida a mistura cebola-cogumelo-queijo uniformemente entre os poços da panela de muffin preparada. Encha cada poço quase até o topo com a mistura de ovos.
Asse até que cada fritada seja inchada e o centro esteja apenas definido, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire a panela para uma gradinha até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 5 minutos (as fritadas vão esvaziar). Passe uma pequena faca ao redor do perímetro de cada poço para soltar e remover as fritadas.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.