Cebola Francesa-Carne-Macarrão Assar

Cebola Francesa-Carne-Macarrão Assar
Cebola francesa-carne-macarrão assar pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 514 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,02 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de macarrão de ovo largo, croutons temperados, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola Francesa Assar, Cebola Francesa Zoodle Bake, e Macarrão De Carne Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enquanto isso, em forno holandês de 5 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione carne, cebola e cogumelos; cozinhe cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja dourada por todos os lados, as cebolas estejam macias e os cogumelos dourados.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
CarneCarne
4
Espalhe macarrão no fundo de uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos). Colher mistura de carne sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
No mesmo forno holandês, aqueça 2 1/2 xícaras do caldo para ferver em fogo médio-alto. Em uma tigela pequena, misture o caldo restante de 1/2 xícara e a farinha até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha em caldo fervente. Cozinhe, mexendo sempre, até borbulhar e engrossar. Junte o alecrim, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
6
Despeje sobre a mistura de carne; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Polvilhe com croutons e depois queijo.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
QueijoQueijo
8
Asse 25 a 35 minutos ou até borbulhar nas bordas e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista