Cebola pérola creme com amendoim
Cebola pérola creme com amendoim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 169 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 39 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Tentar Cebola Pérola Creme, Creme edamame e cebola pérola, e Couve cremosa com cebola pérola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma panela em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e junte a farinha, o sal, a páprica e a pimenta até ficar homogêneo. Misture gradualmente o leite na panela até engrossar.
Coloque as cebolas e as nozes em uma caçarola média.
Despeje o molho sobre as cebolas e nozes e misture para revestir.
Em uma panela separada, derreta a manteiga restante e misture com as migalhas de pão para revestir.
Polvilhe sobre a caçarola.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente.