Cebolas assadas com queijo Feta
Cebolas assadas com queijo Feta podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 171 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue uma pitada de pimenta, caldo de galinha com menos sódio, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peixe branco assado com cebola, pimentão, azeitonas e queijo Feta, Verdes com Fetan e cebolas vermelhas, e Beterraba e cebola caramelizada com queijo Feta.
Instrucao
Descasque as cebolas, deixando as pontas das raízes intactas. Apare o terço superior de cada cebola; reserve para outro uso. Disponha as cebolas, corte os lados para baixo, em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; adicione o caldo de galinha. Cubra a panela com papel alumínio; asse em 450 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 30 minutos. Vire cuidadosamente as cebolas com uma espátula; asse por mais 30 minutos ou até que as cebolas estejam macias e o líquido quase tenha evaporado.
Combine feta, pão ralado, tomilho e pimenta; mexa com um garfo até ficar bem misturado. Bata suavemente a mistura de queijo uniformemente nas laterais cortadas das cebolas. Grelhe as cebolas até que a mistura de queijo comece a dourar (cerca de 1 minuto).