Cebolas Caramelizadas
Cebolas caramelizadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 48 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Norecipes. Se você tem alt, óleo de semente de uva, mediúnions e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Cebolas Caramelizadas, Cebolas Caramelizadas, e Cebolas Caramelizadas.
Instrucao
Adicione o óleo a uma panela grande de fundo pesado, segurando a parte da raiz da cebola use um bandolim para cortar as cebolas diretamente na panela, descartando a raiz. Quando terminar de cortar, adicione o sal e mexa. Cubra a panela com uma tampa e, em seguida, ligue o queimador para fogo médio-baixo. Cozinhe coberto até que as cebolas tenham se decomposto e sejam um lodo marrom pálido (cerca de 45-60 minutos). Certifique-se de mexer a panela periodicamente, verificando se as cebolas não estão queimando. Se estiverem, abaixe o fogo e adicione um pouco de água. Assim que as cebolas chegarem a este estágio, retire a tampa e continue cozinhando até que não haja vapor de água saindo das cebolas (mais 45-60 minutos). Você vai querer mexer as cebolas a cada poucos minutos para se certificar de que elas não estão queimando. Uma vez que a maior parte da umidade tenha queimado, você precisará mexer constantemente as cebolas, raspando o fundo da panela com uma espátula de silicone para evitar que as cebolas queimem. Frite as cebolas até que fiquem muito brilhantes e tenham a cor do café com leite. Se as cebolas começarem a queimar até o fundo da panela antes de chegarem a esse estágio, deglaze a panela com um pouco de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.Assim que suas cebolas estiverem totalmente caramelizadas, desligue o fogo e deixe esfriar. Para armazená-los para uso posterior, encha uma bandeja de cubos de gelo limpa e congele-os. Assim que as cebolas estiverem congeladas, você pode removê-las da bandeja e colocá-las em um saco Ziploc.