Cebolas doces e azedas
Se você tem aproximadamente 35 minutos para gastar na cozinha, cebolas doces e azedas podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Este prato tem 156 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. 141 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas peroladas, sal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cebolas Agrodolce (cebolas doces e azedas), Sweet ' n Sour Onions, e Sweet ' n ' Sour Onions.
Instrucao
Descasque as cebolas: a parte mais difícil desta receita é descascar as cebolas. Se você estiver usando cebolas de pérola ou pequenas cipollini, escalde-as em água fervente por um minuto ou mais e depois mergulhe-as em água gelada para parar o cozimento. Corte as pontas da raiz e do caule, e a pele do papel deve escorregar imediatamente.
Se você estiver usando as cebolas ferventes maiores, como fizemos aqui, basta cortar a extremidade do caule da cebola e descascar como faria com uma cebola normal.
Ferva as cebolas: leve uma panela com água salgada para ferver e ferva as cebolas por 4-10 minutos, ou até ficarem macias. Cebolas menores precisarão de menos tempo. Você os quer al dente, não macio, porque eles vão cozinhar um pouco mais na frigideira.
Escorra bem as cebolas e reserve.
Frite as cebolas: aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e adicione o azeite.
Deixe o azeite ficar quente por um minuto ou dois e adicione as cebolas. Eles vão cuspir um pouco porque estão cheios de umidade.
Deixe-os chiar até dourar alguns lados da cebola, cerca de 4-5 minutos.
Adicione a mistura de mel e vinagre à panela: enquanto isso, misture o mel e o vinagre vigorosamente até que o mel se dissolva.
Adicione - o à frigideira. Ele vai cuspir e chiar violentamente. Vire as cebolas para revestir com a mistura e abaixe o fogo para médio.
Deixe a mistura de vinagre e mel ferver até uma calda grossa. Vire as cebolas frequentemente para revestir uniformemente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com um pouco de aspersão de um sal extravagante como fleur De sel, se você tiver algum.