Cebolas vermelhas doces e azedas

Cebolas vermelhas doces e azedas
Cebolas vermelhas doces e azedas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, vinagre de vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cebolas Agrodolce (cebolas doces e azedas), Sweet ' n ' Sour Onions, e Sweet ' n Sour Onions.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje a mistura de vinagre sobre a cebola; deixe repousar 1 hora, mexendo ocasionalmente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Escorra antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista