Cebolas Vidalia recheadas com arroz-pilaf de lentilha

Cebolas Vidalia recheadas com arroz-pilaf de lentilha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cebolas vidalianas recheadas com arroz-pilaf de lentilha podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 420 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue cravo moído, pasta de tomate, cebola vidaliana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cebolas Vidalianas Recheadas Assadas, Lentilha e arroz Pilaf, e Arroz Integral Assado E Pilaf De Lentilha.

Instrucao

1
Corte cerca de 1/2 polegada dos topos e coloque as partes aparadas de lado.
2
Coloque as cebolas na assadeira e dê-lhes um spray muito rápido de azeite (isso ajuda a evitar que queimem, mas não é essencial).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Polvilhe com um pouco de sal (se estiver usando) e moa um pouco de pimenta preta sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Asse até ficar macio e ligeiramente caramelizado nas bordas, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Deixe o forno ligado, reduzindo o fogo para 350 F. Enquanto as cebolas estão assando, prepare o pilaf. Pique o que for utilizável dos topos das cebolas em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça uma panela pesada com um tampo apertado ou uma panela de arroz pulverizada levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o arroz e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por mais um minuto. Se você estiver usando uma panela de arroz, adicione 2 3/4 xícara de água; se você estiver cozinhando no fogão, use 2 1/2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Adicione as especiarias, lentilhas e sal e mexa para combinar bem. Cubra, vire o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos. Desligue ou retire do fogo. Quando as cebolas estiverem frias o suficiente para manusear, remova seus centros empurrando-os para cima a partir do fundo; certifique-se de deixar uma concha com pelo menos 2 ou 3 camadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Corte um pouco do centro da cebola e devolva-o à cebola para selar o fundo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Coloque as cebolas em uma assadeira grande e coberta que tenha sido levemente untada com óleo. Pique os centros de cebola e adicione-os, as passas e os pinhões à mistura de arroz. Verifique o arroz-ele ainda deve ter um pouco de água nele. Se não, adicione 1/4 xícara de água. Coloque a mistura de arroz nas cebolas, pressionando para embalá-la e montando-a ligeiramente por cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Regue 1 colher de sopa de água por cima de cada cebola e coloque 2 colheres de sopa de água no fundo da assadeira. Cubra bem e leve ao forno. (Se sobrar alguma mistura de arroz, coloque-a em outra assadeira coberta e asse junto com as cebolas.) Verifique após 20 minutos para ver se o arroz está macio e não muito seco; se não estiver completamente cozido, volte ao forno por 5-10 minutos, adicionando um pouco de água quente se estiver muito seco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Serve 4.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista