Cebolinha Blini Com Creme Fraiche, Ovos De Codorna E Estragão
Chive Blini com creme Fraiche, ovos de codorna e estragão é um sem glúten e pescatarian refeição da manhã. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 48. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos de codorna, sal grosso, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blini De Trigo Sarraceno Com Salmão Defumado, Creme Fraiche E Caviar, Sopa de ervilha primavera com óleo de Cebolinha e Crème Fraîche, e Crème Fraîche e cebolinha purê de batatas.
Instrucao
Prepare um banho de água gelada; Reserve.
Coloque uma dúzia de ovos em uma panela grande o suficiente para segurá-los em uma única camada; cubra com água fria por 2 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para o banho de água gelada e deixe esfriar. Enquanto isso, repita com os ovos restantes. Descasque os ovos, mergulhando-os em água fria, se necessário, para remover os pedaços de casca. (Os ovos descascados podem ser refrigerados em um recipiente hermético durante a noite.)