Cebolinha Em Conserva
Cebolinha em conserva é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 21 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. Para 41 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem flocos de pimenta, cebola pérola, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cebolinha Em Conserva, Cebolinha Em Conserva, e Sanduíches de Bacon e ovo com cebolinha em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos em fogo médio, misture vinagre, sal, açúcar, cravo, flocos de pimenta, louro e 1 1/2 xícaras de água. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Enquanto isso, descasque as cebolas e retire qualquer membrana fina sob a casca. Apare as extremidades da raiz.
Adicione a cebola à mistura de vinagre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia quando perfurada, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Usando uma escumadeira, transfira para uma tigela de servir; descarte o líquido.