Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate
Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.16 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomilho, vinagre de cidra, sal kosher e pimenta rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caudas de lagosta grelhadas com salada de nectarina e abacate, Bife de saia grelhado com milho quente e Salada De Tomate cereja, e Caudas De Lagosta Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Coloque as duas espigas de milho e regue com azeite, sal e pimenta. Grelhe até que alguns dos grãos comecem a char, cerca de 6 minutos.
Misture o vinagre, o azeite e a mostarda Dijon e tempere com sal e pimenta. Misture o molho com farro e tomate cereja (e folhas de molas de tomilho) e reserve.
Divida suas caudas de lagosta ao meio cortando a parte inferior. Se possível, tente manter metade do shell parcialmente conectado. Tempere com azeite, sal e pimenta e coloque na grelha, com a casca voltada para baixo. Grelhe até que a casca fique vermelha rosada, 4-7 minutos. Vire e cozinhe até que a lagosta esteja cozida, mas não muito firme, 2-6 minutos.
Sirva a salada farro coberta com cauda de lagosta com um copo alto de vinho espumante.