Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate

Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate
Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.16 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomilho, vinagre de cidra, sal kosher e pimenta rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caudas de lagosta grelhadas com salada de nectarina e abacate, Bife de saia grelhado com milho quente e Salada De Tomate cereja, e Caudas De Lagosta Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Coloque as duas espigas de milho e regue com azeite, sal e pimenta. Grelhe até que alguns dos grãos comecem a char, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Misture o vinagre, o azeite e a mostarda Dijon e tempere com sal e pimenta. Misture o molho com farro e tomate cereja (e folhas de molas de tomilho) e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
FarroFarro
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Divida suas caudas de lagosta ao meio cortando a parte inferior. Se possível, tente manter metade do shell parcialmente conectado. Tempere com azeite, sal e pimenta e coloque na grelha, com a casca voltada para baixo. Grelhe até que a casca fique vermelha rosada, 4-7 minutos. Vire e cozinhe até que a lagosta esteja cozida, mas não muito firme, 2-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Sirva a salada farro coberta com cauda de lagosta com um copo alto de vinho espumante.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
FarroFarro

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Etienne Boileau Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Etienne Boileau Chablis
Etienne Boileau Chablis
Domaine du Etienne Boileau está situado na pequena cidade de Chablis, nos extremos do Norte da viticultura viável no distrito vinícola mais setentrional da região da Borgonha, na França. Assinando a crença de que a tradição combinada com o terroir e o clima são essenciais para fazer um grande vinho, a viticultura na propriedade é dominada pela crença de que um viticultor deve permitir que o ambiente natural onde suas uvas são cultivadas seja refletido diretamente no copo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista