Ceia de domingo: costeletas de cordeiro esfregadas com Ras El Hanout

Você nunca pode ter muitas receitas de marinada, então experimente o jantar de domingo: costeletas de cordeiro esfregadas com Ras El Hanout. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 385 calorias, 56g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta rachada, costeletas de cordeiro, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Ceia De Domingo: Café Esfregou Costelas De Carne, Ceia de domingo: Ombro De Porco esfregado e assado, e Ceia De Domingo: Shanks De Cordeiro Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta da Jamaica, a canela, o açafrão e a páprica em uma tigela pequena e misture bem. Esfregue em costeletas de cordeiro e deixe descansar por pelo menos uma hora, mas durante a noite seria melhor.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio alto e cozinhe até que a carne atinja 150[°] por meio, cerca de 3 minutos por lado.
Sirva com um pouco de cuscuz levemente vestido e um vinho tinto de corpos médios.