Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado

Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado
Precisa de um prato principal sem glúten? Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 777 calorias, 72g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Vídeo: pimentão de peru de abóbora com pimentão Poblano assado, Ceia De Domingo: Torta De Tamale De Peru, e Ceia De Domingo: Peito De Peru Grelhado Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire a pele das coxas de peru e polvilhe a carne com cominho.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Aqueça o prato grande de refogar em fogo médio alto e regue com azeite. Uma vez que o óleo é cintilante adicionar coxas e selar até dourar, cerca de 5-8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Retire as coxas do prato de refogar e reserve.
5
Coloque o prato refogado no fogo.
6
Adicione as cebolas picadas e o alho à panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela até que as cebolas estejam macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione as coxas de volta à panela e cubra com caldo de galinha. Leve para ferver no fogão, cubra e leve ao forno até que as coxas de Peru estejam totalmente cozidas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Coxa De PeruCoxa De Peru
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Combine feijão marinho seco, 2 xícaras de água, dentes de alho esmagados e uma pitada de pimenta preta em uma panela pequena no fogão e leve para ferver. Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 40 minutos, adicionando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Feijões Secos Da MarinhaFeijões Secos Da Marinha
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Escorra o feijão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
10
Lave a pimenta poblano e coloque diretamente no queimador (se você tiver um fogão a gás) ou sob o frango até que a pele esteja carbonizada e preta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
11
Coloque a pimenta carbonizada na tigela e cubra bem com filme plástico. Uma vez fresco o suficiente para lidar com cuidadosamente remover a pele carbonizada de pimenta e dados em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Uma vez que as coxas de peru são cozidas, retire do líquido refogado. Deixe as coxas esfriarem e adicione feijão cozido, lata de tomate, pimenta em pó e páprica ao prato de refogar. Leve para ferver suavemente. Remova cuidadosamente a carne das coxas de peru e rasgue ou pique em pedaços pequenos, adicione a carne cozida ao pimentão fervendo.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
13
Gosto de temperar e ajustar com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
14
Sirva quente com algumas cebolinhas em fatias finas e um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista