Celeriac champ
A receita Celeriac champ está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato tem 377 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer batatas farinhentas, noz-moscada, manteiga e cebolinha. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Campo, e Rutabaga Champ para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas por 20-25 minutos até ficarem macias, adicionando o aipo-rábano após 5 minutos.
Escorra e pressione através de um ricer de batata de volta para a panela uma vez que a água da superfície tenha evaporado, ou amasse bem com um espremedor de batata na panela seca.
Enquanto as batatas cozinham, derreta a manteiga de 140g em fogo médio e, em seguida, Sue as cebolinhas por cerca de 5 minutos até ficarem macias e sedosas, mexendo ocasionalmente.
Adicione o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Leve para ferver e cozinhe por mais alguns minutos até engrossar um pouco.
Mexa dois terços das cebolas cremosas na batata e no aipo-rábano puro. Tempere a gosto. Se estiver fazendo com antecedência, cubra a superfície do purê e o molho com filme plástico e reserve. Agora pode ser congelado ou feito até um dia à frente. Pouco antes de servir, reaqueça delicadamente o purê e o molho reservado. Coloque o purê em uma tigela, despeje o molho por cima e vire-o algumas vezes para misturar levemente. Faça um poço no centro e solte o botão restante da manteiga.