Celeriac champ

Celeriac champ
A receita Celeriac champ está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato tem 377 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer batatas farinhentas, noz-moscada, manteiga e cebolinha. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Campo, e Rutabaga Champ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as batatas por 20-25 minutos até ficarem macias, adicionando o aipo-rábano após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Escorra e pressione através de um ricer de batata de volta para a panela uma vez que a água da superfície tenha evaporado, ou amasse bem com um espremedor de batata na panela seca.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto as batatas cozinham, derreta a manteiga de 140g em fogo médio e, em seguida, Sue as cebolinhas por cerca de 5 minutos até ficarem macias e sedosas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Leve para ferver e cozinhe por mais alguns minutos até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Mexa dois terços das cebolas cremosas na batata e no aipo-rábano puro. Tempere a gosto. Se estiver fazendo com antecedência, cubra a superfície do purê e o molho com filme plástico e reserve. Agora pode ser congelado ou feito até um dia à frente. Pouco antes de servir, reaqueça delicadamente o purê e o molho reservado. Coloque o purê em uma tigela, despeje o molho por cima e vire-o algumas vezes para misturar levemente. Faça um poço no centro e solte o botão restante da manteiga.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista