Celeriac champ

Celeriac champ
A receita Celeriac champ está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este prato tem 377 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer batatas farinhentas, noz-moscada, manteiga e cebolinha. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Campo, e Rutabaga Champ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as batatas por 20-25 minutos até ficarem macias, adicionando o aipo-rábano após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Escorra e pressione através de um ricer de batata de volta para a panela uma vez que a água da superfície tenha evaporado, ou amasse bem com um espremedor de batata na panela seca.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto as batatas cozinham, derreta a manteiga de 140g em fogo médio e, em seguida, Sue as cebolinhas por cerca de 5 minutos até ficarem macias e sedosas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Adicione o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Leve para ferver e cozinhe por mais alguns minutos até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Mexa dois terços das cebolas cremosas na batata e no aipo-rábano puro. Tempere a gosto. Se estiver fazendo com antecedência, cubra a superfície do purê e o molho com filme plástico e reserve. Agora pode ser congelado ou feito até um dia à frente. Pouco antes de servir, reaqueça delicadamente o purê e o molho reservado. Coloque o purê em uma tigela, despeje o molho por cima e vire-o algumas vezes para misturar levemente. Faça um poço no centro e solte o botão restante da manteiga.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista