Cenoura Congo bares (quebra-cabeças) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 152g de gordura, e um total de 2700 calorias. Para $5.74 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Africano. Uma mistura de cravo moído, farinha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar em pó, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Congo Bars, Congo Bars, e Congo Bars.
African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Kanonkop com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.