Cenoura Congo bares (quebra-cabeças)

Cenoura Congo bares (quebra-cabeças)
Cenoura Congo bares (quebra-cabeças) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 152g de gordura, e um total de 2700 calorias. Para $5.74 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Africano. Uma mistura de cravo moído, farinha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar em pó, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Congo Bars, Congo Bars, e Congo Bars.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Kanonkop com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Kanonkop Pinotage
Kanonkop Pinotage
# 100 Wine Spectator Top 100 de 2010Feito a partir do fruto de alguns do SulAs vinhas de Pinotage mais antigas da África, estabenchmark bottling é um verdadeiro clássico do Cabo!Extremamente complexo e distinto,possui camadas suculentas de bagas escuras,cassis e ameixa entrelaçados com dicasde banana e mocha e um smoky,mineralmente subcorrente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista