Cenoura-Manga Lassi

Cenoura-Manga Lassi
Cenoura-Manga Lassi é um sem glúten, primal E vegetariano bebida. Esta receita serve 2 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de sal, suco de limão, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Mango Kesar Lassi - como fazer Mango Saffron Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi ou aam ki Lassi, como fazer Mango Lassi, e Mango Lassi-aam ki Lassi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Suco as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Transfira o suco para um liquidificador e adicione todos os ingredientes restantes, exceto o sal. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista