Cenouras ala Camille

Cenouras ala Camille
Cenouras ala Camille requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 88 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 69 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem cenouras, manteiga, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cenouras Vitrificadas, Cenouras Herbed, e cenouras marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma panela grande e cubra-as com água. Ferva até que estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem e devolva as cenouras ao pote original.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aproximadamente 5 minutos antes de servir as cenouras, adicione xarope de bordo e manteiga à panela. Mexa até que as cenouras estejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista