Cenouras assadas e erva-doce com tomate e Pesto De Azeitona
Cenouras assadas e erva-doce com tomate e Pesto De Azeitona requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 115 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cenouras, sal e pimenta, pesto de tomate e azeitona e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tomate seco ao sol e Pizza De Pesto De Azeitona com salame + pimentão vermelho assado, Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, e Alcachofras torradas, cenouras e erva-doce com alabote torrado.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture a cebola com as cenouras, a erva-doce e 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta. Asse os legumes por 20 minutos ou até ficarem crocantes e dourados.
Em uma tigela pequena, mexa o pesto com as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione o pesto aos legumes; misture para revestir. Se usar as azeitonas, espalhe-as por cima.
Asse os legumes por 10 minutos a mais ou até ficarem macios e dourados.
Transfira para uma tigela e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Sirva jogado com macarrão ou como acompanhamento para salmão assado, bife ou porco.