Cenouras Castanhas Açucaradas

Cenouras Castanhas Açucaradas
Cenouras açucaradas marrons podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para 43 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 196 calorias, 1 g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer melaço, cenoura, açúcar mascavo e alecrim. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Cogumelos Balsâmicos Com Açúcar Castanho, Salmão com açúcar castanho fumado ao chá, e Cr3laise com morangos de Açúcar Castanho.

Instrucao

1
Numa frigideira grande o suficiente para segurar as cenouras, aqueça o azeite em fogo médio. Quando o azeite começar a fumar levemente, acrescente as cenouras e tempere com sal e pimenta-do-Reino. Com uma colher de pau, mexa as cenouras para revestir com o azeite e os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Depois que as cenouras estiverem cozidas por alguns minutos, adicione o açúcar mascavo e o melaço e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione um pouco de água para que fiquem macios sem queimar o açúcar. Continue a cozinhar até ficar macio, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Adicione mais água, se necessário, mas o molho deve ser espesso o suficiente para cobrir as cenouras e deve borbulhar nas bordas da panela. As cenouras devem ser tenras e bastante produtivas quando perfuradas com a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a manteiga e o raminho de alecrim. Assim que a manteiga derreter, retire o raminho de alecrim e deite fora.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Transfira as cenouras para uma tigela e decore com as pontas das cenouras picadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Sirva imediatamente ou deixe "descansar" um pouco antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista