Cenouras cozidas no vapor com manteiga de alho e gengibre
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Cenouras cozidas no vapor com manteiga de alho e gengibre podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 68 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem casca de limão, dentes de alho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cenouras Cozidas No Vapor Com Manteiga De Alho E Gengibre, Cenouras cozidas no vapor com manteiga de aneto de laranja, e Receita de cenoura cozida no vapor (com tomilho , cominho e manteiga de laranja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o alho; deixe repousar 10 minutos.
Cenouras a vapor, Cobertas, 10 minutos ou até ficarem macias.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho e o gengibre à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as cenouras, o coentro e os ingredientes restantes.