Cenouras raladas e beterrabas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 155 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, flocos de pimenta poblano, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Chocolate e abobrinha tem 142 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Cenouras e beterrabas raladas, Beterraba Ralada, e Fettuccine com beterraba ralada e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Apare, descasque e rale as cenouras e beterrabas. (Se você possui um processador de alimentos com um acessório ralador, yay para você!)
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ralador
2
Coloque o resto dos ingredientes principais, do alho à pimenta preta, em uma saladeira grande, adicione as cenouras e beterrabas raladas e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os suplementos desejados e jogue novamente.Prove, ajuste o tempero e deixe repousar por 30 minutos, se puder, antes de servir: as beterrabas e as cenouras renderão sucos que tornarão a salada mais úmida. Se você não tem esse tipo de tempo e a salada não se sente bastante úmida o suficiente, adicione uma pitada de suco cítrico, suco de tomate ou qualquer tipo de suco que possa residir atualmente na porta da geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido