Cenouras e pastinagas assadas em balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cenouras e pastinagas assadas com balsâmico. Esta receita faz 10 porções com 177 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cerejas, cenouras, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras Assadas E Pastinagas Com Balsâmico Branco, Cenouras assadas e pastinagas com mel e vinagre balsâmico, e Cenouras assadas e pastinagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes e 1 colher de sopa. azeite em uma tigela pequena.
Corte as cenouras e as pastinagas longitudinalmente em tiras longas e finas.
Misture o açúcar mascavo, o vinagre balsâmico e as 3 colheres de sopa restantes. azeite em uma tigela grande. Misture com cenouras e pastinagas e coloque em uma panela de rolo de geléia levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Polvilhe com a quantidade desejada de sal e pimenta moída na hora.
Asse em forno a 400 por 40 a 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios e dourados, mexendo a cada 15 minutos.
Transfira para uma travessa e misture delicadamente com a mistura de queijo feta.