Cenouras e Rutabagas com limão e mel
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Cenouras e Rutabagas com limão e mel podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 127 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, cenoura, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cenouras vitrificadas com limão e Rutabagas, Mel-limão couve de Bruxelas e cenoura, e Pistache, Limão E Mel Vitrificado Cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe rutabagas em panela grande de água fervente com sal por 2 minutos.
Adicione as cenouras e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 6 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o suco de limão, o mel e a casca. Deixe ferver.
Adicione os legumes; cozinhe até ficar vidrado, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture cebolinha fresca.