Cenouras envidraçadas com castanhas cristalizadas

Cenouras envidraçadas com castanhas cristalizadas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Cenouras envidraçadas com castanhas cristalizadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar mascavo, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Tentar Kuri Kinton (castanhas cristalizadas com Batata-Doce), Castanhas Assadas Vitrificadas, e Peru com castanhas vidradas, pastinaga e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira média antiaderente em fogo médio-alto; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as castanhas; cozinhe 2 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
3
Espalhe as castanhas em uma única camada sobre papel encerado e deixe repousar em temperatura ambiente até secar.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Aqueça 2 colheres de chá de manteiga e óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cenouras; refogue 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture 3 colheres de sopa de açúcar; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione o caldo; cozinhe 2 minutos. Junte a salsa e o sal. Cubra com castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista