Cenouras envidraçadas com castanhas cristalizadas

Cenouras envidraçadas com castanhas cristalizadas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Cenouras envidraçadas com castanhas cristalizadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar mascavo, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Tentar Kuri Kinton (castanhas cristalizadas com Batata-Doce), Castanhas Assadas Vitrificadas, e Peru com castanhas vidradas, pastinaga e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira média antiaderente em fogo médio-alto; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as castanhas; cozinhe 2 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
3
Espalhe as castanhas em uma única camada sobre papel encerado e deixe repousar em temperatura ambiente até secar.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Aqueça 2 colheres de chá de manteiga e óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cenouras; refogue 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture 3 colheres de sopa de açúcar; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Adicione o caldo; cozinhe 2 minutos. Junte a salsa e o sal. Cubra com castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde3
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