Cenouras envidraçadas com castanhas cristalizadas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Cenouras envidraçadas com castanhas cristalizadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar mascavo, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Tentar Kuri Kinton (castanhas cristalizadas com Batata-Doce), Castanhas Assadas Vitrificadas, e Peru com castanhas vidradas, pastinaga e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira média antiaderente em fogo médio-alto; leve para ferver.
Adicione as castanhas; cozinhe 2 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Espalhe as castanhas em uma única camada sobre papel encerado e deixe repousar em temperatura ambiente até secar.
Aqueça 2 colheres de chá de manteiga e óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras; refogue 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture 3 colheres de sopa de açúcar; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo; cozinhe 2 minutos. Junte a salsa e o sal. Cubra com castanhas.