Cenouras picantes com salsa e coentro

Cenouras picantes com salsa e coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cenouras picantes com salsa e coentro. Esta receita serve 6 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 153 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, cenouras, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cenouras cítricas com salsa, Limão E Salsa Cenouras Para Bebês, e Cenouras em manteiga de limão e salsa.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e Funda, cubra as cenouras e o alho com água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra e deixe esfriar; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Em uma tigela grande, misture o azeite, o suco de limão, a salsa, o coentro, a páprica e a pimenta vermelha esmagada. Tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as cenouras, misture para revestir e polvilhe as amêndoas por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Sirva quente, à temperatura ambiente ou ligeiramente gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista