Cenouras secas com gengibre
Cenouras secas com gengibre podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 59 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 147 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa, cenoura, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Cenouras Gengibre-Rum, Cenouras De Gengibre Laranja, e Cenouras Com Gengibre Caramelizado.
Instrucao
Descasque as cenouras,corte as pontas e enxágue. Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras em uma única camada e vire conforme necessário até dourar, 8 a 10 minutos.
Adicione o gengibre, 3 colheres de sopa de xerez e 3 colheres de sopa de água; misture, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias-crocantes para morder, cerca de 5 minutos. Junte a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Disponha as cenouras em uma travessa e raspe a mistura de gengibre uniformemente sobre elas.
Adicione mais xerez a gosto.