Cenouras Vidradas Com Gengibre
As cenouras envidraçadas com gengibre de bordo são uma sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa 56 cêntimos por porção. Uma porção contém 85 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, xarope de bordo, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Páscoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tente Cenouras Vidradas A Bordo, Cenouras Vidradas A Bordo, e Cenouras Vidradas A Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Num forno holandês, misture as cenouras, a água, 2 colheres de sopa de manteiga e gengibre. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Cozinhe, descoberto, 6-8 minutos a mais ou até que as cenouras estejam crocantes.
Junte a calda, o vinagre, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5-6 minutos, mexendo sempre, ou até o molho engrossar. Junte a manteiga restante.
Decore com salsa, se desejar.