Cenouras Vitrificadas Com Damasco De Fogão Lento

Cenouras Vitrificadas Com Damasco De Fogão Lento
As cenouras envidraçadas com damasco de fogão lento são um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mel, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Mel Vitrificado Cenouras, Cenoura Vitrificada Laranja Do Mel Do Fogão Lento, e Assado de porco vitrificado com cenoura e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em fogão lento de 4 a 5 litros, coloque cenouras e cebola.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 10 horas.
4
Descarte o líquido no fogão. Em uma tigela pequena, misture o mel e as conservas; despeje sobre as cenouras na panela. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 10 a 15 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
CenouraCenoura
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe com salsa antes de servir. As cenouras mantêm-se em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista