Cenouras Vitrificadas Com Mel De Limão

Cenouras Vitrificadas Com Mel De Limão
As cenouras vitrificadas com mel de limão requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 12g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 4 e custa 74 cêntimos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 14 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tiver suco de limão, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 36%. Receitas semelhantes incluem Cenouras Vitrificadas Com Pistache,Limão E Mel, Cenouras Vitrificadas Com Mel, e Cenouras vitrificadas com mel e soja.

Instrucao

1
Leve as cenouras e água suficiente para ferver numa panela; reduza o fogo para médio-alto e continue a ferver até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e reserve.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo; junte o mel.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o suco de limão e o gengibre. Aumente o fogo para médio e junte as cenouras até ficarem bem revestidas. Continue cozinhando até engrossar, cerca de 5 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CenouraCenoura
GengibreGengibre

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista