Cereja Dijon-Presunto Envidraçado
Cereja Dijon-vitrificado presunto é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 89 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 45 e custa 25 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, cerejas em calda, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Presunto Assado Com Vidro Dijon, Laranja Dijon-Presunto Envidraçado, e Presunto envidraçado com molho Dijon-abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as cerejas, reservando xarope.
Combine o xarope de cereja, vinho, açúcar, 2 colheres de sopa. da mostarda, o amido de milho e o suco se concentram em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-alto até a mistura engrossar e começar a ferver, mexendo sempre.
Retire 1/3 xícara do molho; reserve para uso posterior. Mexa as cerejas no molho restante; cubra. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Pincele o presunto com a mostarda restante de 1/4 xícara.
Asse o presunto conforme indicado na embalagem, escovando ocasionalmente com o molho de 1/3 xícara reservado nos últimos 30 min. do tempo de cozimento. Enquanto isso, cozinhe o molho de cereja em fogo médio-baixo até aquecer, mexendo ocasionalmente. Esculpir presunto.
Sirva as fatias de presunto cobertas com o molho de cereja quente.