Cereja Rugelach
Cherry Rugelach requer cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Por 33 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 36 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 128 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Esta receita da Foodnetwork requer extrato de baunilha, manteiga, açúcar granulado e cerejas. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é melhorável. Receitas semelhantes são Rugelach de Cereja e Noz, Rugelach de Cereja e Pistache e Rugelach de Cereja Bourbon e Noz.
Instrucao
Pulse o cream cheese, o açúcar granulado, os dois extratos e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e a manteiga; pulsar até que a manteiga fique em pedaços do tamanho de uma ervilha. Divida a massa em 3 pedaços; coloque em discos e embrulhe em plástico. Refrigere por 1 hora.
Coloque as cerejas secas e 1/4 xícara de água em uma tigela própria para micro-ondas; cubra com filme plástico e fure com uma faca. Microondas por 5 minutos, depois descubra e deixe esfriar.
Transfira para o processador de alimentos; adicione a geléia, a canela, a pimenta da Jamaica e o restante 1/4 colher de chá de sal e pulse para fazer uma pasta.
Deixe a massa amolecer ligeiramente à temperatura ambiente.
Abra cada pedaço entre o pergaminho enfarinhado em um círculo de 23 centímetros; transfira para o freezer enquanto você estende o próximo.
Espalhe 1/2 xícara de recheio em cada círculo de massa em um anel, deixando uma borda de 1/2 polegada e um círculo de 5 cm no centro. Usando uma faca afiada, corte cada rodela em 12 fatias. Começando pela extremidade larga, role cada fatia em direção à ponta. Disponha 5 centímetros de distância nas assadeiras; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Pincele o rugelach com o leite e polvilhe com açúcar de lixa.
Asse, trocando as formas na metade, até dourar, 30 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Fotografia de Andrew Purcell
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Rugelach. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "