Cereja Rugelach

Cereja Rugelach
Cherry Rugelach requer cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Por 33 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 36 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 128 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Esta receita da Foodnetwork requer extrato de baunilha, manteiga, açúcar granulado e cerejas. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é melhorável. Receitas semelhantes são Rugelach de Cereja e Noz, Rugelach de Cereja e Pistache e Rugelach de Cereja Bourbon e Noz.

Instrucao

1
Pulse o cream cheese, o açúcar granulado, os dois extratos e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar De Confeiteiro C&h®Açúcar De Confeiteiro C&h®
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a farinha e a manteiga; pulsar até que a manteiga fique em pedaços do tamanho de uma ervilha. Divida a massa em 3 pedaços; coloque em discos e embrulhe em plástico. Refrigere por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2-3/4 Xícaras De Aveia De Cozimento Rápido2-3/4 Xícaras De Aveia De Cozimento Rápido
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
Cogumelos Morel Frescos, FatiadosCogumelos Morel Frescos, Fatiados
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
1
Coloque as cerejas secas e 1/4 xícara de água em uma tigela própria para micro-ondas; cubra com filme plástico e fure com uma faca. Microondas por 5 minutos, depois descubra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
2 Xícaras De Carne De Veado Cozida Em Cubos2 Xícaras De Carne De Veado Cozida Em Cubos
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
FacaFaca
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
2
Transfira para o processador de alimentos; adicione a geléia, a canela, a pimenta da Jamaica e o restante 1/4 colher de chá de sal e pulse para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Deixe a massa amolecer ligeiramente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
4
Abra cada pedaço entre o pergaminho enfarinhado em um círculo de 23 centímetros; transfira para o freezer enquanto você estende o próximo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
5
Espalhe 1/2 xícara de recheio em cada círculo de massa em um anel, deixando uma borda de 1/2 polegada e um círculo de 5 cm no centro. Usando uma faca afiada, corte cada rodela em 12 fatias. Começando pela extremidade larga, role cada fatia em direção à ponta. Disponha 5 centímetros de distância nas assadeiras; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias FinasPepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias Finas
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Equipamento que você usará
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
FacaFaca
6
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Processado Ralado4 Onças De Queijo Processado Ralado
7
Pincele o rugelach com o leite e polvilhe com açúcar de lixa.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
8 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Derretido E Resfriado8 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Derretido E Resfriado
8
Asse, trocando as formas na metade, até dourar, 30 minutos.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Processado Ralado4 Onças De Queijo Processado Ralado
9
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
10
Fotografia de Andrew Purcell

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Rugelach. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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