Cerejas e Chocolate Fudge

Cerejas e Chocolate Fudge
Cerejas e Chocolate Fudge é um Gluten receita com 60 porções. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, amêndoas, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 13 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Chocolate E Cerejas Fudge Torte, Bolo De Chocolate Fudge Com Cerejas Em Vinho Tinto, e Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada.

Instrucao

1
Forre uma panela quadrada de 8 x 8 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture o leite condensado e as lascas de chocolate; microondas em alta por 1 1/2 minutos, ou até que o chocolate derreta. Mexa até ficar homogêneo. Misture as amêndoas picadas, as cerejas picadas e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
(23)(23)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje na panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque as metades da noz-pecã e as metades da cereja por cima.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
5
Cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.
6
Corte em quadrados de 1 polegada. Conservar, coberto, no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 13 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
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