CERTOÂ ® geléia de framboesa preta
CERTOÂ ® geléia de framboesa preta é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Esta receita serve 128 e custa 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 46 calorias. Se você tem suco de limão, frutas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são CERTOÂ ® geléia de framboesa preta, Milkshakes pretos da torta de framboesa com Fudge preto da framboesa, e CERTOÂ ® Fig Jam.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem os frascos antes de encher.
Esmague bem as framboesas pretas, uma camada de cada vez. (Pressione metade da polpa através de uma peneira para remover algumas das sementes, se desejar.) Meça exatamente 3-1 / 2 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot. Misture o suco de limão.
Mexa o açúcar em frutas preparadas na molhadapot.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte a pectina. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)