CERTOÂ ® geléia de framboesa preta

CERTOÂ ® geléia de framboesa preta
CERTOÂ ® geléia de framboesa preta é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Esta receita serve 128 e custa 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 46 calorias. Se você tem suco de limão, frutas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são CERTOÂ ® geléia de framboesa preta, Milkshakes pretos da torta de framboesa com Fudge preto da framboesa, e CERTOÂ ® Fig Jam.

Instrucao

1
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra bem os frascos antes de encher.
5
Esmague bem as framboesas pretas, uma camada de cada vez. (Pressione metade da polpa através de uma peneira para remover algumas das sementes, se desejar.) Meça exatamente 3-1 / 2 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Mexa o açúcar em frutas preparadas na molhadapot.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte a pectina. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
PectinaPectina
8
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
9
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose128
Pontuação De Saúde0
Revista