CERTO.Gelatina para menos ou nenhum açúcar necessário-Geléia De Framboesa Vermelha
CERTO.Gelatina por menos ou nenhum açúcar necessário-Geléia De Framboesa Vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 3186 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $10,14 por porção. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem frutas, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar CERTO.Gelatina para menos ou nenhum açúcar necessário-Geléia De Cereja, 30 minutos para Caseiro claro.Geléia de framboesa-geléia de mirtilo, e Geléia De Pêssego Sem Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Esmague bem as framboesas, uma camada de cada vez. (Pressione 1/2 da polpa através da peneira para remover algumas das sementes, se desejar.) Meça exatamente 4 xícaras de framboesas esmagadas em uma tigela grande.
Misture o açúcar e a pectina em uma panela grande. Mexa na água. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Continue fervendo e mexendo 1 minuto.
Adicione as framboesas; mexa 1 minuto ou até ficar bem misturado.
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jam agora está pronto para usar. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.