CERTOÂ ® geléia de framboesa preta

CERTOÂ ® geléia de framboesa preta
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável e condimento vegetariano? CERTOÂ ® Black Raspberry Jelly pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 96. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 44 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pectina de frutas certo, suco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são CERTOÂ ® geléia de framboesa preta, CERTOÂ ® Five Pepper Jelly, e Certoâ ® Elderberry Jelly.

Instrucao

1
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra bem os frascos antes de encher.
5
Esmague bem as framboesas pretas, uma camada de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
6
Coloque três camadas de gaze úmida ou um saco de geléia em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje as frutas preparadas em gaze. Amarre a gaze fechada; pendure e deixe escorrer na tigela até que o gotejamento pare. Pressione suavemente. Meça exatamente 3 xícaras de suco de amora preparado em 6 ou 8 qt. saucepot. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmoraSumo De Amora
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Mexa o açúcar no suco em saucepot.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte a pectina. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
PectinaPectina
10
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
11
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min..
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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