Cerveja Camarão Ferver
Cerveja camarão ferver é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 25g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $5.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, mistura de tempero crioulo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cerveja Camarão Ferver, Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão), e Camarão Ferver.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, leve a cerveja, a água, o tempero de camarão, o sal, a pimenta e as metades de limão espremidas para ferver em fogo médio. Deixe a mistura ferver coberta por 10 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena e adicione o suco de limão.
Adicione o camarão à panela de cerveja fervente, tampe e desligue o fogo. Verifique o camarão após 3 minutos para obter uma cor rosa por toda parte. Usando uma escumadeira, retire o camarão e transfira para as tigelas.
Adicione 1/2 xícara do líquido fervente da cerveja à manteiga e cozinhe por 2 minutos, depois transfira para pequenas tigelas.
Sirva o camarão quente com o molho de manteiga ao lado e não se esqueça das tigelas vazias para as cascas de camarão. Aproveite!
Sugestão de servir: adoro um ótimo pão francês com isso para preparar o molho gostoso!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.