Cevada com Bacon, ervilhas e aneto

Cevada com Bacon, ervilhas e aneto
Cevada com Bacon, ervilhas e endro é um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 301 calorias. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de bacon, cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cevada com Bacon, ervilhas e aneto, Creme de cevada e sopa de aneto, e Salada de cevada, cogumelos e aneto.

Instrucao

1
Leve a cevada, 3 1/2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a cevada esteja em borracha, mas macia, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Enquanto isso, adicione o bacon em uma única camada a uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Retire a frigideira do fogo e transfira o bacon com uma escumadeira para papel toalha para escorrer; reserve Os Pingos de bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
água Para Permitirágua Para Permitir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Retorne a frigideira ao fogo médio e derreta a manteiga nos pingos de bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Adicione a cebola e 1/4 de colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione as ervilhas e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Drene qualquer excesso de líquido da cevada. Misture a cevada na mistura de cebola e ervilha. Junte o endro, o sumo de limão e 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CevadaCevada
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Transfira para uma tigela e polvilhe com o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista