Cevada com Bacon, ervilhas e aneto
Cevada com Bacon, ervilhas e endro é um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 301 calorias. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de bacon, cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cevada com Bacon, ervilhas e aneto, Creme de cevada e sopa de aneto, e Salada de cevada, cogumelos e aneto.
Instrucao
Leve a cevada, 3 1/2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a cevada esteja em borracha, mas macia, cerca de 50 minutos.
Enquanto isso, adicione o bacon em uma única camada a uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Retire a frigideira do fogo e transfira o bacon com uma escumadeira para papel toalha para escorrer; reserve Os Pingos de bacon na frigideira.
Retorne a frigideira ao fogo médio e derreta a manteiga nos pingos de bacon.
Adicione a cebola e 1/4 de colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 25 minutos.
Adicione as ervilhas e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Drene qualquer excesso de líquido da cevada. Misture a cevada na mistura de cebola e ervilha. Junte o endro, o sumo de limão e 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e polvilhe com o bacon.