Sapo-no-buraco em 4 passos fáceis
Toad-in-the-hole em 4 etapas fáceis requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1109 calorias, 51G de proteína, e 75g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Se você tem farinha, óleo de girassol, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 851 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sapo No Buraco, Sapo No Buraco, e Sapo no buraco para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Dica 210g de farinha simples em uma tigela grande e misture 1 colher de chá de mostarda em pó inglês com uma boa pitada de sal. Faça um poço no centro, Rache em 4 ovos e despeje um pouco de leite 400ml.
Bata a mistura, incorporando gradualmente um pouco da farinha, até obter uma massa lisa no poço. Agora adicione um pouco mais de leite e continue mexendo até que todo o leite e farinha tenham sido misturados.
A massa está pronta: agora você deve ter uma massa lisa e sem caroço que seja a consistência de creme duplo. Junte as folhas de 4 raminhos de tomilho e, em seguida, coloque a massa de volta no jarro em que você mediu o leite, para facilitar o vazamento mais tarde. Use uma tesoura para cortar as ligações entre 8 salsichas de porco simples e, em seguida, coloque-as em uma assadeira de 20 x 30 cm.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de girassol, jogando as salsichas para cobrir bem a base da lata e asse no forno por 15 minutos.
Cozinhe a massa: pegue a bandeja quente do forno, depois despeje rapidamente a massa, ela deve chiar e borbulhar um pouco quando atingir a gordura quente pela primeira vez. Coloque-o de volta no forno e asse por 40 minutos até que a massa esteja cozida, bem levantada e crocante. Verifique após 40 minutos, cubra frouxamente com papel alumínio se estiver dourando demais. Se você picar a ponta de uma faca na massa no meio da bandeja, ela deve ser ajustada, não pegajosa ou escorrendo.
Faça o molho: amoleça 2 cebolas fatiadas com 1 colher de sopa de óleo de girassol em uma frigideira antiaderente grande por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Polvilhe em 1 colher de chá de açúcar mascavo macio para os 5 minutos finais.
Adicione uma colher de farinha simples e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, para cobrir as cebolas e não sobrar farinha seca. Aos poucos, despeje 500ml de caldo de carne, mexendo bem para fazer um molho suave. Bolha por 4-5 minutos para engrossar, em seguida, temporada.
Corte o sapo no buraco em fatias grandes e sirva com o molho enrolado.