Cevapi (salsichas de carne e cebola do Sudeste Europeu)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cevapi (salsichas de carne e cebola do Sudeste Europeu). Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Uma porção contém 561 calorias, 36g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cordeiro moído, Alho Fresco, Tipo de fogo: direto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cevapi (Salsichas Sérvias Grelhadas), Cobertura de cebola para salsichas, e Salsichas com molho de cebola rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture carne, cordeiro, cebola, alho, páprica, sal, pimenta e bicarbonato de sódio à mão até combinar bem.
Forme a mistura de carne em salsichas de comprimento de dedo de 3/4 de polegada de diâmetro.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe salsichas em fogo direto médio-alto até dourar bem por todos os lados e apenas cozido, cerca de 8 minutos no total.
Retire para uma bandeja de servir ou pratos, deixe descansar por 5 minutos e sirva imediatamente.