Ceviche
Ceviche requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $10.28 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1101 calorias, 103G de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1578 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. Uma mistura de cebola, tomate, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Tentar O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma caçarola não reativa, pirex ou cerâmica, coloque o peixe, a cebola, o tomate, o pimentão, o sal, o Tabasco e o orégano. Cubra com suco de limão e limão.
Deixe descansar coberto na geladeira por uma hora e mexa, certificando-se de que mais peixes sejam expostos aos sucos ácidos de limão e limão.
Deixe descansar por várias horas, dando tempo para os sabores se misturarem. Durante o processo de marinada, o peixe mudará de cinza rosado e translúcido, para mais branco e opaco.
Sirva com coentro picado e fatias de abacate com tortilhas aquecidas para tacos de ceviche ou com tortilhas.