Ceviche De Camarão

Ceviche De Camarão
O Ceviche de camarão é um prato principal da América Latina. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 223 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3525 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem coentro, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de camarão), e Ceviche de Camarones (Ceviche de camarão Colombiano).

Instrucao

1
Ferva o camarão: em uma panela grande, deixe ferver 4 litros de água, salgada com 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o camarão e cozinhe por 1 minuto a 2 minutos no máximo, dependendo do tamanho do camarão. (Cozinhar demais o camarão vai deixá-lo emborrachado.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Retire o camarão com uma escumadeira e coloque em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte o camarão, misture com limão e suco de limão: 
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Escorra o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Corte cada pedaço de camarão ao meio ou em pedaços de um centímetro de comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Coloque o camarão em uma tigela de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture o suco de limão e limão. Cubra e leve à geladeira por meia hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Misture a cebola roxa picada e o chile serrano. Leve à geladeira por mais meia hora.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
10
Antes de servir, adicione o coentro, o pepino e o abacate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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